Appunti sul pane fatto durante un "cuciniamo insieme" di Linda (la vecchia saggia) su cookaround
Iniziamo di sabato con i "3 rinfreschi del giorno prima" e la preparazione della biga
Primo rinfresco alle 9.15
100 gr. pasta madre
200 gr. farina (60% manitoba / 40% farina 00)
50 ml. acqua circa (quanto basta)
alle 14.00
Secondo rinfresco alle 14.15
100 gr. pasta madre dal cuore del rinfresco precedente
150 gr. farina (60% manitoba / 40% farina 00)
50 ml. acqua circa (quanto basta)
Iniziamo di sabato con i "3 rinfreschi del giorno prima" e la preparazione della biga
Primo rinfresco alle 9.15
100 gr. pasta madre
200 gr. farina (60% manitoba / 40% farina 00)
50 ml. acqua circa (quanto basta)
100 gr. pasta madre dal cuore del rinfresco precedente
150 gr. farina (60% manitoba / 40% farina 00)
50 ml. acqua circa (quanto basta)
alle 18.00
Terzo rinfresco alle 18.15
100 gr. pasta madre dal cuore del rinfresco precedente
100 gr. farina (60% manitoba / 40% farina 00)
50 ml. acqua circa (quanto basta)
Nessun commento:
Posta un commento