INGREDIENTI:
Per l'impasto:
200 gr. pasta madre
300 gr. farina bianca
100 gr zucchero
i granelli di un bacello di vaniglia (facoltativo)
1 cucchiaino raso di sale
scorza grattugiata di un limone
2 uova
80 gr burro
125-150 ml latte tiepido
Per il ripieno di nocciole:
200 gr. nocciole tritate
80 gr. uva passa
4 cucchiai di zucchero (oppure meno zucchero e 1 bustina di zucchero vanigliato)
1 pizzico di sale
2 uova
6 cucchiai di latte
scorza di limone (preparare il ripieno con anticipo e lasciare che le uvette si ammorbidiscano)
alle 7.30 ho acceso il forno a180 gradi 30 minuti circa
e' un po' scuretta ma non e' bruciata (qualche minuto in meno nel forno, la prossima volta)
e la colazione e' servita, buonissima, ricorda il panettone
Stamattina mio figlio svegliandosi mi dice, "mmmm io so cosa hai cucinato per colazione... la pizzaaaa!!..."
:)
1 commento:
lindisimo, diana!
Posta un commento