sabato 26 settembre 2009

Treccia alle Branches di Cailler con impasto di treccia a stella di Gi60

la ricetta e' questa

Poolish:
10 g. lili di segale
100 g. farina 0
100 g. acqua
90 g. uvetta ammorbidita e ben asciutta (io ho usato 4 branches cailler)

Ingredienti:
285 g. farina 0
190 g. Manitoba
61 g. miele
2 tuorli d’uovo
1 uovo intero
43 g. olio di semi di arachide (io ho usato 50 gr burro)
84 g. acqua
11 g. sale1
½ cucchiaino di latte condensato



considerato l'impasto che ne e' uscito :(( non ho neanche tentato di fare la treccia a stella di Gi... :((
ho lasciato lievitare poco e prima di andar a dormire ho fatto un treccione...

che ho cotto stamattina a 180 gradi per 55 minuti a forno statico, con una ciotolina d'acqua nel forno

il cioccolato ha tenuto bene...

a prima vista per i miei gusti cottura appena sufficiente...

voi pensate che di sabato mattina il treccione avesse la possibilita' di raffreddare completamente prima del taglio??? non se ne parla neanche...

l'impasto e' molto buono, la mollica si strappa come quella del panettone quasi...

manca un po' di cottura e tanto cioccolato... :))

l'impasto di questo treccione e' molto buono, da tener presente per altre preparazioni del genere...

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