lunedì 12 ottobre 2009

Ganache di Superciock - Fabio

Originale inviato da superciock
Ciao! In pratica devi fare una glassa, quindi devi realizzare una ganache:Glassa (COME UNA GANACHE)175 GR LATTE75 GR PANNA25 GR MIELE25 GR ZUCCHERO500 GR CIOCCOLATO100 GR BURROScaldi i liquidi, diciamo 2 minuti prima che bollano, insieme a zucchero e miele. Ti asssicuri che gli zuccheri siano bene disciolti e poi versi tutto, in una ciotola, sopra al cioccolato fondente. Aspetti 5 minuti, poi amalgami bene fino ad ottenere una bella crema morbida. A questo punto aggiungi il burro che avrai tolto un oretta prima dal frigo, amalgami anche quello dopodichè ricopri la torta. Quella che avanzi la puoi conservare tranquillamente in frigo per 10 gg e all'occorrenza scaldare fino a 40 gradi in microonde. oppure puoi farcire dei biscotti, l'interno di una torta, puoi spalmarla sul pane, puoi mangiarla a ditate ....i problemi che avevi, erando dovuti dal fatto che sul fuoco il cioccolato bruciava e sicuramente la panna non era sufficiente.ciao

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